Creo Unite > A propos de la technologie PTC Creo Unite

A propos de la technologie PTC Creo Unite
La technologie Creo Unite est une technologie de conception intégrée qui vous permet de consolider les données de conception 3D non Creo des pièces et assemblages CATIA, SolidWorks, NX et Autodesk Inventor dans Creo, en plus des données Creo Elements/Direct. Vous pouvez travailler au sein d'un environnement multi-CAO et collaborer entre différents systèmes et formats de fichiers CAO, ce même lorsque vous développez et conservez l'intention de conception sur plusieurs formats dans Creo.
La technologie Creo Unite vous permet d'utiliser directement les données CAO de différents systèmes dans les applications Creo telles que Creo Parametric, Creo Simulate, Creo Elements/Direct, Creo Direct et Creo Options Modeler. Vous pouvez adopter les processus d'ouverture directe, de conversion à la demande et de mise à jour automatique pour les formats de fichiers Autodesk Inventor, CATIA, Creo Elements/Direct, NX et SolidWorks.
La consolidation des données CAO nonCreo CAD dans Creo vous permet d'obtenir les résultats suivants :
Réduisez le temps et l'énergie consacrés à la réparation des géométries et à la recréation des modèles.
Incluez les données non Creo dans les conceptions de modèles, sans créer d'objets d'entreprise supplémentaires.
Assemblez les modèles de pièce et d'assemblage non Creo pour créer des assemblages multi CAO dans Creo.
Conservez les configurations et les représentations de structure des modèles CAO non Creo de manière presque aussi précise que dans les systèmes CAO sources, afin de respecter l'intention de conception.
Convertissez uniquement à la demande les modèles, composants et données héritées de Creo nécessaires en modèles Creo, pas des assemblages entiers.
La technologie Creo Unite favorise la collaboration entre les systèmes CAO et optimise les fonctionnalités d'ingénierie simultanée des manières suivantes :
Ouvrez les fichiers de pièce et d'assemblage non Creo à l'aide des licences et des autres logiciels intégrés avec Creo.
Continuez à utiliser les systèmes CAO sources en tant qu'outils de conception des modèles non Creo.
Incorporez les données CAO non Creo tout au long du processus de conception.
Créez et conservez l'intention de conception au sein des formats CAO.
Assurez-vous que la cohérence et l'intégrité des modèles CAO sont conservées pendant le processus de conception.
Veillez à la préservation et à la maintenance de l'intention de conception et de l'intégrité des données lorsque les éléments non Creo sont mis à jour dans les systèmes CAO sources.
Conservez des données de conception à jour, à l'aide des mises à jour automatiques des données non Creo.
Partagez les données CAO non Creo entre différents formats.