Associative Topology Bus > Interopérabilité entre les versions > Pour mettre à jour un modèle importé

Pour mettre à jour un modèle importé
Pour mettre à jour un fichier neutre dans Pro/ENGINEER 2001 ou version ultérieure lorsque la pièce ou l'assemblage d'origine Creo Parametric sont modifiés dans la version courante de Creo Parametric, effectuez les opérations suivantes :
1. Si le répertoire d'importation original et les fichiers neutres de référence existent, placez la nouvelle version des fichiers neutres dans ce répertoire d'importation.
2. Si le répertoire d'importation d'origine et les fichiers neutres de référence n'existent plus, copiez les fichiers neutres importés dans le répertoire de travail de Creo Parametric.
3. Ouvrez la pièce ou l'assemblage.
4. Vérifiez le statut de la géométrie importée.
5. Si nécessaire, mettez à jour la géométrie. Outre la géométrie et la structure de l'assemblage, vous pouvez également mettre à jour les paramètres, les couches et les couleurs du modèle dans Pro/ENGINEER 2001.

* Pour mettre à jour la géométrie importée dans Pro/ENGINEER version 2001, suivez la procédure de mise à jour associative décrite dans le module d'aide d'Associative Topology Bus de Pro/ENGINEER 2001.