Associative Topology Bus > Interopérabilité entre les versions > Echange de données entre les versions de Pro/ENGINEER

Echange de données entre les versions de Pro/ENGINEER
Dans l'environnement collaboratif, vous pouvez exécuter la version actuelle de Creo Parametric ou Pro/ENGINEER Wildfire, 2001, 2000i et 2000i2.
Dans Pro/ENGINEER version 2001 ou ultérieure, utilisez l'option d'importation standard Neutral (*.neu) dans la boîte de dialogue Ouvrir (Open) pour importer la pièce ou l'assemblage neutre. Pour mettre à jour les pièces et assemblages neutres, exécutez les commandes ATB Vérifier le statut (Check Status) et Mettre à jour (Update).
Lorsque vous travaillez avec Pro/ENGINEER version 2000i et 2000i2, utilisez la fonction CDRS In (CDRS IN) (Fonction (Feature) > Créer (Create) > CDRS In (CDRS IN)) pour insérer un fichier de pièce neutre dans une pièce Creo Parametric existante en tant que fonction CDRS In (CDRS IN). Si la pièce Creo Parametric d'origine est modifiée, vous pouvez mettre à jour la fonction CDRS In (CDRS IN) à l'aide de la fonctionnalité Récupérer (Retrieve)/Régénérer (Regenerate)/Confirmer (Confirm) utilisée pour les fonctions IN dans ces versions.

* L'option standard Neutral (*.neu) permet d'ouvrir les pièces et assemblages neutres sous la forme de nouveaux modèles dans les versions 2000i et 2000i2 de Pro/ENGINEER, mais la structure d'assemblage et la géométrie importées ne sont pas de type ATB. Vous ne pouvez que mettre à jour les fichiers de pièces insérés comme des fonctions INTERIEUR CDRS.
Le tableau suivant récapitule la fonctionnalité ATB/d'échange de données neutres entre les différentes versions de Pro/ENGINEER :
Importation dans Pro/ENGINEER version
Mécanisme d'importation et d'ajout
Prise en charge du modèle d'importation neutre
Mécanisme ATB
2001 et ultérieure
Fichier (File) > Ouvrir (Open) ou Insérer (Insert) > Données partagées (Shared Data) > D'un fichier (From File)
Utilisez le type de fichier Neutral (*.neu).
Pièces et assemblages
Fichier (File) > Associative Topology Bus
2000i ou 2000i2
Fonction (Feature) > Créer (Create) > CDRS In (CDRS In)
Pièces
Fichier (File) > Ouvrir (Open), Régénérer (Regenerate), Confirmer (Confirm) la mise à jour
2000i ou 2000i2
Fichier (File) > Importer (Import) > Nouveau modèle (New Model) ou Insérer (Insert) > Importer (Import) > Ajouter au modèle (Append to Model)
Utilisez le type de fichier neutre (*.neu).
Pièces et assemblages
Aucun.
La géométrie importée n'est pas de type ATB.
La géométrie de référence (courbes, plans), les repères, les solides, les surfaces, les couleurs, les couches, les noms d'entité et les paramètres de modèle sont importés. Les axes de référence de la pièce d'origine sont transférés sous la forme d'entités de courbe et non en tant qu'entités d'axe Creo Parametric.
Dans Pro/ENGINEER version 2001, les modèles d'assemblage importés sont représentés par une icône de fichier normale, et non par une icône ATB particulière.
Pour plus d'informations sur l'exportation et l'importation de fichiers neutres, reportez-vous à l'aide de l'Interface.