Associative Topology Bus > Interopérabilité entre les versions > A propos de l'utilisation d'un environnement collaboratif

A propos de l'utilisation d'un environnement collaboratif
Creo Parametric offre une compatibilité ascendante. Vous pouvez :
ouvrir une pièce créée dans une version de Pro/ENGINEER ;
ouvrir une pièce pour la mettre à jour avec la version courante de Creo Parametric.
Toutefois, lorsque vous travaillez dans un environnement collaboratif Creo Parametric avec différentes versions de Pro/ENGINEER, vous pouvez être amené à ouvrir des modèles créés dans la version actuelle de Creo Parametric dans une version de Pro/ENGINEER.
Bien que vous ne puissiez pas ouvrir directement des modèles de conception Creo Parametric dans les versions de Pro/ENGINEER, la géométrie de ces modèles de conception peut être partagée de manière associative avec des versions de Pro/ENGINEER grâce au format de fichier neutre et à la fonction ATB (Associative Topology Bus).