Associative Topology Bus > Utilisation de CATIA > A propos de CATIA V5 en mode ATB

A propos de CATIA V5 en mode ATB
L'option Activer ATB (Enable ATB) est sélectionnée par défaut dans le profil d'importation et dans les boîtes de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) et Fichier (File) pour le format de fichier CATIA V5. L'importation de modèles de pièce et d'assemblage CATIA V5 dans Creo Parametric crée par conséquent des modèles image convertis (TIM). Vous pouvez également insérer des fichiers de modèle CATPart sous la forme de fonctions d'importation ATB dans des modèles de pièce Creo Parametric.
Vous pouvez importer des fichiers CATIA V5 sans licence. Cependant, vous devez acheter la licence Creo CATIA V5 Collaboration pour pouvoir exporter des fichiers de pièce et d'assemblage Creo Parametric vers CATIA V5.
Le critère de vérification du statut des pièces TIM CATIA V5 est la date système du modèle de référence. La fonction Vérifier le statut (Check Status) considère comme obsolètes tous les modèles TIM dont la date du modèle de référence est postérieure à celle de la dernière mise à jour. Une date récente ne révèle pas obligatoirement que le contenu du fichier mis à jour.