Associative Topology Bus > Informations ATB > A propos des paramètres du modèle Associative Topology Bus (ATB)

A propos des paramètres du modèle Associative Topology Bus (ATB)
Les paramètres de modèle sont créés dans chaque pièce ou assemblage TIM (Translated Image Model) lors de l'importation d'une pièce ou d'un assemblage dans Creo Parametric. La valeur de ces paramètres est modifiée à chaque mise à jour des fonctions ATB (Associative Topology Bus). Les paramètres d'un modèle TIM sont les suivants :
DEX_MASTER : nom du modèle de référence sans l'extension du fichier. Par exemple, si le modèle de référence est block1.model, la valeur est block1.
NATIVE_NAME : dans la plupart des formats, sauf pour les modèles de référence à fichier unique importés sous la forme d'assemblages TIM, la valeur du paramètre NATIVE_NAME correspond à la valeur de DEX_MASTER. Pour ces modèles de référence, les valeurs du paramètre NATIVE_NAME des composants TIM sont basées sur les noms de composant définis en interne ou sur une combinaison du nom du modèle de référence et des ID internes des solides représentant les composants TIM. L'arbre du modèle affiche cette valeur des modèles TIM lorsque le mode ATB est activé.
CAD_SYSTEM : système source de la fonction TIM, par exemple neutre, CATIA ou NX.
MODEL_VERSION : numéro de révision interne du modèle de référence, correspondant à la dernière mise à jour. Pour les formats ATB qui ne prennent pas en charge les numéros de révision internes, cette valeur est N/A.
MODEL_DATE : si le format du modèle de référence ne prend pas en charge les dates des fichiers internes, cette valeur correspond à la date système de la dernière mise à jour du modèle de référence. Si le format prend en charge les dates des fichiers internes, cette valeur correspond à la date de la dernière mise à jour du fichier interne. Si le format ne prend pas en charge les numéros de révision internes, cette date de modèle est utilisée pour les critères Vérifier le statut (Check Status).
TIM_STATUS : le statut courant du modèle TIM depuis la dernière mise à jour. Les valeurs sont Up-To-Date, Out-Of-Date, Old-Version et Missing Ref Model.
REF_LINK : chemin d'accès à la dernière version mise à jour du modèle de référence, incluant le nom du modèle.

* Il n'existe aucun paramètre équivalent pour les fonctions ATB. Toutefois, vous pouvez accéder aux mêmes informations pour les fonctions ATB en cliquant sur Informations (Information) > Info ATB (ATB Info).