Conception d'assemblages > Gestion des grands assemblages > Représentations simplifiées > Pour créer une représentation simplifiée d'enveloppe par défaut

Pour créer une représentation simplifiée d'enveloppe par défaut
1. Dans un assemblage ouvert, effectuez les opérations suivantes :
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'assemblage de niveau supérieur dans l'arbre du modèle et sélectionnez Représentation (Representation) > Enveloppe par défaut (Default Envelope) dans le menu de raccourcis. La représentation est modifiée dans la fenêtre graphique.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'enveloppe par défaut dans l'arbre du modèle et sélectionnez Représentation (Representation) > Utiliser l'enveloppe (Use Envelope) dans le menu de raccourcis. La représentation est modifiée dans la fenêtre graphique.
Cliquez sur . La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'ouvre dans l'onglet Rep simp (Simp Rep). Continuez à partir de l'étape 2.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Représentation d'enveloppe par défaut (Default Envelope Rep) et effectuez l'une des opérations suivantes :
S'il n'existe aucune enveloppe par défaut, la boîte de dialogue Enveloppe par défaut (Default envelope) s'affiche. Passez à l'étape 3.
Si plusieurs enveloppes de l'assemblage correspondent aux critères d'enveloppe par défaut, la boîte de dialogue Sélectionner l'enveloppe (Select Envelope) s'affiche. Sélectionnez une enveloppe dans la liste et cliquez sur OK (OK) ou cliquez sur Nouvelle (New) et passez à l'étape 3.

* Si une seule enveloppe de l'assemblage correspond aux critères d'enveloppe par défaut, elle est considérée comme représentation de l'enveloppe par défaut. Pour l'activer, double-cliquez sur Représentation d'enveloppe par défaut (Default Envelope Rep) ou cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Actif (Set Active) dans le menu de raccourcis.
3. Acceptez les noms d'enveloppes et de pièces par défaut ou entrez de nouveaux noms et cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Options de création (Creation Options) s'ouvre.
4. Créez un composant soit en copiant à partir d'un composant existant soit en laissant le composant vide. Cliquez sur OK (OK). L'onglet Enveloppe simplifiée (Shrinkwrap) s'affiche avec l'assemblage de niveau supérieur comme modèle de référence.
5. Indiquez des définitions d'enveloppe simplifiée pour la pièce enveloppe et cliquez sur .

* Pour ajouter de nouvelles pièces enveloppe en tant que représentations simplifiées, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la représentation d'enveloppe par défaut et choisissez Redéfinir (Redefine) dans le menu de raccourcis. Lorsque plusieurs enveloppes répondent aux critères de l'enveloppe par défaut, vous pouvez redéfinir la représentation courante et sélectionner une autre enveloppe dans la boîte de dialogue Sélectionner l'enveloppe (Select Envelope).