Conception d'assemblages > Gestion des grands assemblages > Enveloppes > Pour créer une enveloppe par défaut

Pour créer une enveloppe par défaut
1. Dans un assemblage ouvert, effectuez les opérations suivantes :
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'assemblage de niveau supérieur et sélectionnez Représentation (Representation) > Enveloppe par défaut (Default Envelope) dans le menu de raccourcis.
Cliquez sur Modèle (Model) > Gérer les vues (Manage Views) > Gestionnaire d'enveloppes (Envelope Manager). La boîte de dialogue Enveloppe (Envelope) s'affiche.
Cliquez sur Valeur par défaut (Default). La boîte de dialogue Enveloppe par défaut (Default Envelope) s'affiche.
2. Indiquez un nouveau Nom d'enveloppe (Envelope name) et Nom de pièce (Part name), saisissez un Nom commun (Common name) ou laissez les valeurs par défaut et cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Options de création (Creation Options) s'ouvre.
3. Sélectionnez l'option Copier à partir d'un élément existant (Copy from existing), puis cliquez sur Parcourir (Browse) pour rechercher une pièce à copier ou cliquez sur Vide (Empty).
4. Cliquez sur OK. L'onglet Enveloppe simplifiée (Shrinkwrap) s'affiche.

* L'option Sélection automatique de toutes les surfaces solides (Autocollect all solid surfaces) est sélectionnée par défaut.
5. Cliquez sur Sous-ensemble (Subset). Le sélecteur de composants Comp d'enveloppes simplifiées (Shrinkwrap Comps) s'affiche. Tous les composants, y compris la nouvelle pièce enveloppe, sont sélectionnés par défaut.
6. Cliquez sur OK.
7. Cliquez sur pour accepter les valeurs par défaut.