Conception d'assemblages > Conception descendante > Carnets > Déclaration des carnets > Pour déclarer un modèle à un carnet

Pour déclarer un modèle à un carnet
1. Lorsque le carnet est en session, ouvrez une pièce ou un assemblage.
2. Pour une pièce, cliquez sur Intention de modèle (Model Intent) > Déclarer (Declare). Pour une pièce ou un assemblage, cliquez sur Fichier (File) > Gérer le fichier (Manage File) > Déclarer (Declare). Le menu Déclaration (DECLARE) s'affiche.
3. Cliquez sur Déclarer un carnet (Declare Nbk). Un menu répertoriant les carnets actifs dans la session en cours apparaît.
4. Sélectionnez le nom du carnet auquel vous souhaitez déclarer le modèle. Le modèle référence désormais le carnet.