Conception d'assemblages > Conception descendante > Carnets > Déclaration des références dans un carnet > Pour déclarer des références par table

Pour déclarer des références par table
1. Récupérez une pièce ou un composant déclaré dans un carnet.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Gérer le fichier (Manage File) > Déclarer (Declare). Le menu Déclaration (DECLARE) s'affiche.
3. Cliquez sur Table (Table). Le menu DECLARER TABLE (TAB_DECLARE) apparaît.
4. Choisissez l'une des commandes ci-dessous :
Ajout Référence (Add Xref) : ajoute une nouvelle déclaration de table.
Modif Référence (Modify Xref) : modifie une déclaration de table. La fenêtre de bloc-notes Référence (Xref) s'ouvre et affiche les lignes de table déclarées. Modifiez les déclarations requises.
Affich Référence (Show Xref) : ouvre une FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) affichant les déclarations de table.
5. Entrez les déclarations de chaque ligne de la table. Vérifiez que chaque ligne contient une définition complète de l'emplacement du composant.
6. Cliquez sur OK (Done/Return).