Conception d'assemblages > Conception descendante > Partage des données > Propagation d'annotation > Suppression des paramètres d'élément d'annotation propagés

Suppression des paramètres d'élément d'annotation propagés
Lorsqu'un élément d'annotation est propagé dans une fonction de partage de données, tous les paramètres qui y sont définis sont également propagés. Si le paramètre d'élément d'annotation source est supprimé, le paramètre d'élément d'annotation propagé est supprimé automatiquement lors de la régénération du modèle.

* Si le paramètre source est utilisé dans une relation, le paramètre propagé n'est pas supprimé.