Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Gestion des affichages > Vues combinées > Utilisation de la barre des vues combinées

Utilisation de la barre des vues combinées
Assurez-vous que vous avez créé et enregistré au moins une vue combinée en session dans le gestionnaire de vues. Effectuez les opérations suivantes avec la barre des vues combinées :
Action
Résultat
Cliquez sur Gérer les vues (Manage Views) > Afficher les vues combinées (Display Combined Views).
Ouvre la barre des vues combinées avec un onglet pour chaque vue combinée sélectionnée pour l'affichage dans le gestionnaire de vues.
Ferme la barre des vues combinées.
Cliquer sur l'onglet d'un nom de vue combinée
Affiche une vue combinée.
Cliquez sur ou sur .
Fait défiler les onglets de vues combinées.
Cliquez sur ou sur .
Passe directement au premier ou au dernier onglet de vue combinée.
Cliquer avec le bouton droit de la souris sur un onglet dans la barre des vues combinées
Ouvre le menu de raccourcis.
Double-cliquer sur un onglet dans la barre des vues combinées
Modifie le nom de la vue combinée.
Placer le pointeur sur l'onglet d'un nom de vue combinée
Affiche une image miniature d'aperçu de la vue combinée.
Sélectionner et faire glisser l'onglet d'un nom de vue combinée
Réordonne les onglets des noms de vues combinées.

Avant de faire glisser des onglets de noms de vues combinées, vérifiez que l'option de configuration combined_views_customization est définie sur yes.
L'image miniature d'aperçu d'une vue combinée ne s'affiche que si la vue a déjà été ouverte.
Le menu de raccourcis de la barre des vues combinées contient les options suivantes :
Redéfinir (Redefine) : ouvre la boîte de dialogue <Nom de la vue combinée>.
Enlever (Remove) : supprime la vue combinée de la barre et du gestionnaire de vues.
Renommer (Rename) : renomme la vue combinée dans la barre et la boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager).
Description : ouvre la boîte de dialogue Description.
Cacher (Hide) : cache l'onglet de la vue combinée dans la barre.
Personnalisation de la vue (Display Customization) : ouvre l'onglet Toutes (All) de la boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager).
Affichage (View) : définit la taille du graphique des miniatures. Choisissez Grand (Large), Moyen (Medium), ou Petit (Small) dans le menu.