Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Gestion des affichages > Vues combinées > Pour créer une vue combinée

Pour créer une vue combinée
1. Cliquez sur . La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'ouvre.
2. Configurez les paramètres d'affichage de la nouvelle vue combinée.
3. Cliquez sur l'onglet Tout (All).
4. Cliquez sur Nouveau (New). Un nom par défaut apparaît pour la vue combinée.
5. Appuyez sur ENTREE pour accepter le nom par défaut ou entrez un nouveau nom et appuyez sur ENTREE. La boîte de dialogue Nouvel état de présentation (New Presentation State) s'ouvre.
6. Cliquez sur Originaux des références (Reference Originals) pour référencer les états d'affichage des originaux ou cliquez sur Créer des copies (Create Copies) pour créer des copies des états d'affichage des originaux. La vue combinée est créée.

Pour exclure une vue combinée de la barre des vues combinées, décochez la case du nom de la vue dans la colonne Affichage onglet (Tab Display) de l'onglet Tous (All).
Vous devez enregistrer le modèle pour enregistrer les informations définies dans la boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) dans le modèle.