Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Gestion des affichages > Vues combinées > Pour redéfinir une vue combinée

Pour redéfinir une vue combinée
1. Cliquez sur . La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'ouvre.
2. Cliquez sur l'onglet Tout (All).
3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la vue combinée à modifier et sélectionnez Redéfinir (Redefine) dans le menu de raccourcis ou cliquez sur Edition (Edit) > Redéfinir (Redefine) dans le Gestionnaire de vues (View Manager). La boîte de dialogue <nom de la vue combinée> s'affiche.
4. Redéfinissez un ou plusieurs des paramètres d'affichage suivants :
Orientation (Orientation)
Rep. simplifiée (Simplified Rep)
Style (Style)
Section (Cross Section)
Most Recently Used : continue d'afficher les états récemment utilisés.
Pas de coupe transversale (No Cross Section) : n'applique pas de coupe pour l'état.
Sections visibles (Visible cross sections) : ouvre la boîte de dialogue Sélectionner la section (Select Xsec). Double-cliquez sur une section de la liste pour en avoir un aperçu.
Exclure les composants ajustés (Exclude clipped components) : permet d'exclure les composants détourés en utilisant une section 3D (zone).
Eclater (Explode) : sélectionnez Afficher éclaté (Show exploded) pour ouvrir la vue combinée dans l'état éclaté sélectionné.
Apparence (Appearance) : sélectionnez un état d'apparence dans la liste pour redéfinir l'apparence de l'état combiné.
Couches : sélectionnez un état de couche dans la liste pour sauvegarder le statut courant de la couche d'assemblage de niveau supérieur ou sélectionnez Most Recently Used Layer State. Le statut de couche des composants de niveau inférieur n'est pas stocké. Toutefois, le statut de couche de l'assemblage de niveau supérieur est propagé aux couches qui ont le même nom dans le sous-modèle.

* Définissez le modèle à son état combiné courant avant de définir l'état de la couche, afin de vous assurer que vous n'écrasez pas involontairement le statut de la couche.
5. Sélectionnez ou désélectionnez les cases à cocher suivantes pour définir la visibilité de ces options dans la vue combinée.
Annotations (Annotations) : contrôle la visibilité des annotations dans la vue combinée. Cette option est sélectionnée par défaut.
Géométrie supplémentaire (Supplemental Geometry) : contrôle la visibilité de la géométrie supplémentaire. Cette option est disponible uniquement lorsque la case à cocher Annotations (Annotations) est sélectionnée.
6. Pour visualiser les modifications, cliquez sur Aperçu (Preview).
7. Cliquez sur OK (OK). La vue combinée est redéfinie et la boîte de dialogue se ferme.