Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Gestion des affichages > Vues éclatées > Pour modifier un style de ligne de décalage

Pour modifier un style de ligne de décalage
1. Ouvrez l'onglet Outil Eclater (Explode Tool) à partir de l'onglet Modèle (Model), de l'onglet Affichage (View) ou de la boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager).
2. Sélectionnez la ligne de décalage à modifier.
3. Cliquez sur Lignes d'éclatement (Explode Lines). Le sous-onglet Lignes d'éclatement (Explode Lines) s'ouvre.
4. Pour modifier le style d'une ligne, cliquez sur Modifier le style des lignes (Edit Line Styles). La boîte de dialogue Style de ligne (Line Style) s'affiche.
5. Pour utiliser un style de ligne existant, effectuez l'une des opérations suivantes sous Copier de (Copy From) :
Sélectionnez un style de ligne dans la zone Style.
Cliquez sur Sélectionner (Select) et sélectionnez une ligne dans la fenêtre graphique.
6. Pour créer un style de ligne, effectuez une ou plusieurs des opérations suivantes sous Attributs (Attributes) :
Sélectionnez une police dans la zone Police de ligne (Line Font).
Cliquez sur le bouton Couleur (Color) et sélectionnez une couleur dans la boîte de dialogue Couleur (Color).
7. Pour appliquer le nouveau style de ligne, cliquez sur Appliquer (Apply).
8. Pour revenir au style de ligne par défaut, cliquez sur Réinitialiser (Reset).
9. Cliquez sur Annuler (Cancel).
10. Cliquez sur .