Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Gestion des affichages > Vues éclatées > Pour ajouter ou modifier des lignes brisées dans les lignes de décalage

Pour ajouter ou modifier des lignes brisées dans les lignes de décalage
1. Assurez-vous que vous avez créé au minimum une ligne de décalage et que l'onglet Outil Eclater (Explode Tool) est ouvert. Sélectionnez la ligne de décalage à modifier.
2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Dans la fenêtre graphique, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Modifier ligne d'éclatement (Edit Explode Line), puis cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Ajouter ligne brisée (Add Jog).
Dans l'onglet Outil Eclater (Explode Tool), cliquez sur Lignes d'éclatement (Explode Lines), puis sur .
Un repère s'affiche à chaque extrémité d'une ligne de décalage droite, ou à chaque point de brisure d'une ligne de décalage brisée.
3. Sélectionnez un axe et faites glisser le repère jusqu'à l'endroit où vous souhaitez placer la ligne brisée. La ligne brisée est positionnée.

* Les extrémités des lignes de décalage sont fixées aux points sélectionnés lors de leur création.
4. Continuez à ajouter des brisures aux lignes ou à modifier les brisures, selon vos besoins.
5. Cliquez sur .