Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Gestion des affichages > Vues éclatées > Pour modifier le style de ligne de décalage par défaut

Pour modifier le style de ligne de décalage par défaut
1. Dans l'onglet Outil Eclater (Explode Tool), cliquez sur Lignes d'éclatement (Explode Lines). Le sous-onglet Lignes d'éclatement (Explode Lines) s'ouvre.
2. Cliquez sur Style de ligne par défaut (Default Line Style). La boîte de dialogue Style de ligne (Line Style) apparaît.
3. Pour utiliser un style de ligne existant, effectuez l'une des opérations suivantes sous Copier de (Copy From) :
Sélectionnez un style de ligne dans la zone Style.
Cliquez sur Sélectionner (Select) et sélectionnez une ligne dans la fenêtre graphique.
4. Pour créer un style de ligne, effectuez une ou plusieurs des opérations suivantes sous Attributs (Attributes) :
Sélectionnez une police dans la zone Police de ligne (Line Font).
Cliquez sur le bouton Couleur (Color) et sélectionnez une couleur dans la boîte de dialogue Couleur (Color).
5. Cliquez sur Appliquer (Apply). Le nouveau style sera appliqué à toutes les nouvelles lignes créées.
6. Pour revenir au style de ligne par défaut, cliquez sur Réinitialiser (Reset).
7. Cliquez sur Annuler (Cancel).
8. Cliquez sur .