Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des assemblages > A propos de l'affichage des informations d'assemblage

A propos de l'affichage des informations d'assemblage
Vous pouvez afficher les informations sur le modèle, les fonctions du modèle ou les références lorsque vous sélectionnez le modèle dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez l'une des options Informations (Information). Seules les informations pour les objets en session, y compris les objets inhibés, s'affichent.
Vous pouvez utiliser les commandes de l'onglet Outils (Tools) pour afficher des informations d'assemblage.
Vous pouvez utiliser les commandes de l'onglet Analyse (Analysis) afin de vérifier des jeux et des interférences entre pièces, ainsi qu'entre deux surfaces quelconques de l'assemblage :
Pour en savoir plus sur les onglets Outils (Tools) et Analyse (Analysis), effectuez une recherche dans le Centre d'aide.