Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des assemblages > Pour vérifier les jeux

Pour vérifier les jeux
Utilisez les outils suivants de l'onglet Analyse (Analysis) pour vérifier les jeux et les interférences.
1. Pour vérifier les propriétés massiques, cliquez sur Propriétés massiques (Mass Properties). La boîte de dialogue Propriétés massiques (Mass Properties) s'affiche.
2. Pour vérifier les propriétés massiques de la section, cliquez sur la flèche en regard de Propriétés massiques (Mass Properties), puis cliquez sur Propriétés massiques de la section (X-Section Mass Properties). La boîte de dialogue Propriétés de la section (Cross Section Properties) s'ouvre.
3. Pour rechercher toutes les arêtes plus courtes qu'une longueur spécifiée, cliquez sur Arête courte (Short Edge). La boîte de dialogue Arête courte (Short Edge) s'affiche.
4. Pour afficher le type d'une arête sélectionnée, cliquez sur la flèche en regard de Rapport de géométrie (Geometry Report), puis cliquez sur Type d'arête (Edge Type). La boîte de dialogue Type d'arête (Edge Type) s'ouvre.
5. Pour vérifier l'épaisseur entre deux plans, cliquez sur Epaisseur (Thickness). La boîte de dialogue Epaisseur (Thickness) s'ouvre.
6. Cliquez sur la flèche en regard de Interférence globale (Global Interference) pour accéder aux outils suivants :
Interférence globale (Global Interference)
Interférence du volume (Volume Interference)
Jeu global (Global Clearance)
Jeu entre paires (Pairs Clearance)
7. Cliquez sur Jeu d'isolation électrique (Electrical Clearance) pour vérifier le jeu d'isolation électrique et la ligne de fuite.