Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des assemblages > Pour afficher les instructions d'assemblage relatives à un composant

Pour afficher les instructions d'assemblage relatives à un composant
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Composant (Component). La boîte de dialogue Informations de restriction du composant (Component Constraint Information) s'affiche.
2. Sélectionnez un composant. Les restrictions de ce composant apparaissent dans la boîte de dialogue Informations de restriction du composant (Component Constraint Information).
3. Sélectionnez une contrainte dans la liste de la boîte de dialogue. La géométrie du modèle correspondante est mise en surbrillance.
4. Cliquez sur Appliquer (Apply)pour afficher une fenêtre contenant des informations détaillées sur les contraintes de placement d'assemblage relatives au composant sélectionné.
5. Cliquez sur Fermer (Close) pour fermer la boîte de dialogue Informations de restriction du composant (Component Constraint Information).