Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des assemblages > Pour afficher des informations d'assemblage

Pour afficher des informations d'assemblage
1. Pour afficher le modèle, la fonction ou des informations de référence pour l'assemblage de niveau supérieur ou un composant, sélectionnez-le dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris et procédez comme suit :
Cliquez sur Informations (Information) > Modèle (Model). Les informations relatives au modèle s'affichent dans le navigateur.
Cliquez sur Informations (Information) > Fonction (Feature). Les informations relatives aux fonctions de composant s'affichent dans le navigateur.
Cliquez sur Informations (Information) > Visualiseur de références (Reference Viewer). La boîte de dialogue Visualiseur de références (Reference Viewer) s'ouvre.
2. Pour afficher les informations relatives à l'assemblage, cliquez sur Outils (Tools) et sur l'une des commandes suivantes :
Nomenclatures (Bill of Materials) : génère une nomenclature.
Lecteur de modèle (Model Player) : ouvre la boîte de dialogue Lecteur de modèle (Model Player). Utilisez le Lecteur de modèle (Model Player) pour parcourir le processus de régénération.
Composant (Component) : ouvre la boîte de dialogue Informations de restriction du composant (Component Constraint Information). Sélectionnez un composant pour afficher les contraintes de placement.
Modèle (Model) : ouvre la boîte de dialogue Informations sur le modèle (Model Info). Sélectionnez une option Niveau supérieur (Top Level), Sous-assemblage (Subassembly), Pièce (Part) ou Squelette (Skeleton) et cliquez sur Appliquer (Apply). Vous êtes invité à sélectionner un sous-assemblage, une pièce ou un modèle squelette. Sélectionnez le modèle et les informations s'affichent dans la fenêtre du navigateur.
Fonction (Feature) : vous invite à sélectionner une fonction. Sélectionnez la fonction et les informations s'affichent dans la fenêtre du navigateur.
Visualiseur de références (Reference Viewer) : ouvre la boîte de dialogue Visualiseur de références (Reference Viewer).
Vérification de géométrie (Geometry Checks) : ouvre la boîte de dialogue Dépannage (Troubleshooter) pour vérifier les erreurs de géométrie.
Journal des messages (Message Log) : ouvre la boîte de dialogue Journal des messages (Message Log) afin d'afficher les anciens messages.
Comparer l'assemblage (Compare Assembly) : ouvre la boîte de dialogue Options de comparaison (Comparison Options).
Examiner (Investigate) > Historique du fichier (File History) : ouvre l'historique des modifications d'un fichier pour le modèle.
Examiner (Investigate) > Fichier journal d'importation (Import Log File) : ouvre la boîte de dialogue Fichier journal d'importation (Import Log File).
Examiner (Investigate) > Afficher les modifications (View Changes) : ouvre la boîte de dialogue Afficher les modifications (View Changes). Les modifications apportées à l'assemblage et aux composants sont mises en surbrillance dans l'arbre.
Examiner (Investigate) > Liste de fonctions (Feature List) : ouvre la boîte de dialogue Liste de fonctions (Feature List). Sélectionnez une option Niveau supérieur (Top Level), Sous-assemblage (Subassembly), Pièce (Part) ou Squelette (Skeleton) et cliquez sur Appliquer (Apply). Vous êtes invité à sélectionner un sous-assemblage, une pièce ou un modèle squelette. Sélectionnez le modèle et la liste des fonctions du modèle s'affiche dans la fenêtre du navigateur.