SMARTHolechart > Mit SMARTHolechart arbeiten > Zeichnungsverwaltung > Allgemeine Einführung: Zeichnungsverwaltung

Allgemeine Einführung: Zeichnungsverwaltung
Klicken Sie auf die Registerkarte SHC (SHC), um auf die Befehle in der Gruppe Zeichnungsverwaltung (Drawing Management) zuzugreifen. Die folgenden Befehle stehen zur Verfügung.
Tabellen verschieben (Move tables): Eine oder mehrere Tabellen verschieben.
Tabellenzeilen verschieben (Move table rows): Tabellenzeilen verschieben.
Notizen automatisch anordnen (Auto arrange notes): Notizen automatisch um eine Ansicht anordnen.
Notizen anordnen (Arrange notes): Notizen linear anordnen.
Bohrungsnotiz anzeigen (Show hole note): Bohrungsnotiz in einer Ansicht für eine ausgewählte Tabellenzeile anzeigen.
Bohrungs-ID ändern (Change Hole ID): Eindeutige ID einer Bohrung ändern.