SMARTHolechart > Mit SMARTHolechart arbeiten > Zeichnungsverwaltung > So verschieben Sie Tabellen

So verschieben Sie Tabellen
1. Klicken Sie im Zeichnungsmodus auf SHC (SHC) > Tabellen verschieben (Move tables), um Tabellen zu verschieben und sie anzuordnen.
2. Wählen Sie die Tabellen, die Sie verschieben möchten, in der Reihenfolge aus, in der sie platziert werden sollen.
3. Nach der Auswahl wird eine Vorschau der Tabellen angezeigt, die Sie verschieben möchten. Ziehen Sie den Mauszeiger, um die Orientierung zu ändern.
4. Um an anderen Tabellen einzurasten, bewegen Sie den Mauszeiger zum Rand einer Tabelle. Tabellen werden mit einem Versatz angeordnet, der mit ARRANGE_TABLES definiert wird.
5. Per Klick mit der linken Maustaste platzieren Sie die Tabellen, per Klick mit der mittleren Maustaste brechen Sie die Platzierung ab.