SMARTHolechart > Mit SMARTHolechart arbeiten > Zeichnungsverwaltung > So verschieben Sie Tabellenzeilen

So verschieben Sie Tabellenzeilen
1. Klicken Sie auf SHC (SHC) > Tabellenzeilen verschieben (Move table rows), um Tabellenzeilen umzuordnen.
2. Wählen Sie die Zeilen aus, die in die gewünschte Reihenfolge verschoben werden sollen. Klicken Sie mit der mittleren Maustaste, um die Auswahl zu beenden, oder klicken Sie im Dialogfenster Auswählen (Select) auf OK (OK), um fortzufahren.
3. Wählen Sie die Einsatzposition aus. Die verschobenen Zeilen werden hinter der ausgewählten Zeile eingefügt.