SMARTHolechart > Mit SMARTHolechart arbeiten > Zeichnungsverwaltung > So ordnen Sie Notizen an

So ordnen Sie Notizen an
1. Klicken Sie auf SHC (SHC) > Notizen anordnen (Arrange notes), um Notizen entlang einer Linie zu platzieren.
2. Wählen Sie die Notizen aus, die neu angeordnet werden sollen. Standardmäßig werden die Notizen im Auswahlpuffer verwendet.
3. Wählen Sie den Start- und Endpunkt einer Linie aus, um die Vorschau zu prüfen. Bei Bedarf verschieben Sie die Punkte an eine andere Position.

*Hinweis Hinweislinien dürfen beim Platzieren einer Notiz nicht überlappen.
4. Klicken Sie mit der mittleren Maustaste, um die Notiz platzieren, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, um den Vorgang abzubrechen.