SMARTHolechart > Mit SMARTHolechart arbeiten > Zeichnungsverwaltung > So ordnen Sie Notizen automatisch an

So ordnen Sie Notizen automatisch an
1. Klicken Sie auf SHC (SHC) > Notizen automatisch anordnen (Auto arrange notes), um Notizen um eine Zeichnungsansicht anzuordnen.
2. Nachdem Sie die Notizen ausgewählt haben, werden Sie aufgefordert, eine Zeichnungsansicht auszuwählen. Alle Notizen mit Hinweislinien werden hervorgehoben.
3. Um die Notizen abzuwählen, die nicht angeordnet werden sollen, halten Sie die STRG-Taste gedrückt, und klicken Sie auf die Notizen, die abgewählt werden sollen.

*Hinweis Die Notizen werden platziert, ohne dass sie die Hinweislinien überlappen. Abgewählte Notizen werden nicht einbezogen.
4. Klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Auswählen (Select) wird geschlossen, und die Notizen werden automatisch angeordnet.