Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Konfigurationshandbuch > Servicepublizier-Setup > Informationsstrukturen publizieren

Informationsstrukturen publizieren
Von einer Informationsstruktur aus können Sie Ausgaben für die Verwendung in Arbortext Content Delivery publizieren. Eine Informationsstruktur kann von der obersten Ebene der Struktur in eine als Paket bezeichnete Ausgabe publiziert werden; dieses Paket wird dann Teil eines Satzes von Serviceinformations-Eingabedateien, die von Arbortext Content Delivery in eine Serviceanwendung kompiliert werden.
Informationen zu den beim Publizieren unterstützten Ausgabetypen finden Sie unter Publizierungs-Setup.
Informationen zur Informationsstruktur finden Sie unter Informationsstrukturen.
Pakete aus einer Informationsstruktur publizieren
Wählen Sie im Fensterbereich Navigator ein Windchill Service Information Manager Produkt aus.
1. Erweitern Sie das Produkt, und öffnen Sie den Ordner Informationsstruktur.
2. Markieren Sie auf der Seite Informationsstruktur die oberste Ebene der Informationsstruktur.
3. Wählen Sie in der Symbolleiste unter Publizieren die Option Darstellung. Das Fenster Darstellung publizieren wird geöffnet.
4. Stellen Sie im Fenster Darstellung publizieren Folgendes bereit:
Objekt
Beschreibung
Name
Geben Sie optional einen Namen für die Darstellung ein. Maximal 60 Zeichen sind erlaubt. Wenn Sie keinen Namen eingeben, wird der Name default verwendet.
Beschreibung
Geben Sie optional eine Beschreibung für die Darstellung ein. Maximal 4000 Zeichen sind erlaubt.
Publizierregel
Wählen Sie in der Dropdown-Liste eine Publizierregel aus, die beim Publizieren der Darstellung verwendet werden soll.
Sprache
Falls eine Sprache durch die Konfiguration der Übersetzungszielsprache angegeben wird, wählen Sie diese in der Liste aus. Die Sprache überschreibt eine Publizierregel, die ebenfalls eine Zielsprache angibt.
Wenn Sie jedoch ein dynamisches Dokument publizieren, ist diese Auswahl nicht verfügbar. Die Publizierung kann direkt aus einem übersetzten dynamischen Dokument erfolgen.
Als Standard festlegen
Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn dies die Standarddarstellung für die Struktur sein soll.
Publizierjob absenden
Klicken Sie auf diese Option, um das Fenster zu schließen und die Darstellung zu publizieren.
Abbrechen
Klicken Sie auf diese Option, um das Fenster zu schließen, ohne eine Darstellung zu publizieren.
5. Klicken Sie auf Publizierjob absenden, um das Fenster zu schließen und die Darstellung zu publizieren.
*
Der Status des Jobs kann im WVS-Auftragsmonitor nicht überwacht werden. Um auf den WVS-Auftragsmonitor zuzugreifen, klicken Sie in der Bestätigungsmeldung auf den Link WVS-Auftragsmonitor.
Publizierte Pakete werden nicht an WVS zurückgegeben. Die Paketausgabe wird für die Verwendung durch Arbortext Content Delivery bereitgestellt. Informationen zu Worker-Parametern, die den Paket-Dateinamen und den Speicherort festlegen, finden Sie unter Service-Worker-Parameter.
Inkrementelle Änderungen publizieren
Wenn Sie ein Paket einer Informationsstruktur publiziert haben und dann Gruppen oder Inhalte ergänzen, ändern oder löschen, können Sie eine inkrementelle Publizierung vornehmen, die nur die hinzugefügten oder entfernten Inhalte enthält.
Die inkrementelle Publizierung verwendet die Publizierregeln und Konfigurationsspezifikation, die auf die ursprüngliche komplette Publizieraktion angewendet wurden. Diese müssen also noch auf dem Windchill Server konfiguriert werden.
1. Gehen Sie zur Registerkarte Darstellungen für die Informationsstruktur.
2. Wählen Sie eine zuvor publizierte Paketdarstellung.
3. Wählen Sie im Kontextmenü Inkrementelle Publizierung.
4. Die Publizierung wird automatisch ausgeführt, und Sie erhalten eine Bestätigungsmeldung.
Das inkrementelle Paket wird auf dem Arbortext Publishing Engine Server platziert. Dort wird es konfiguriert, um publizierte Pakete zu speichern.
Sie müssen Aktualisieren aus dem Menü Aktionen wählen, um die Ansicht zu aktualisieren.
Wenn die inkrementell publizierte Bündeldarstellung nicht in Arbortext Content Delivery geladen werden kann, können Sie die Aktion Inkrement erneut veröffentlichen ausführen, um die ausgewählte inkrementierte Darstellung zu publizieren. Weitere Informationen finden Sie unter Inkrementelle Bündeldarstellungen erneut publizieren.
Weitere Informationen finden Sie
im Handbuch Windchill Service Information Manager und Windchill Service Parts anpassen, das im Windchill Hilfe-Center und auf der PTC Support-Site "Referenzdokumente" zur Verfügung steht:
www.ptc.com/de/support/refdoc.
Informationen zu Paketen und zu Arbortext Content Delivery finden Sie in der mit Arbortext Content Delivery bereitgestellten Dokumentation.