Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Servicepublizierung > Inkrementelle Bündeldarstellungen erneut publizieren

Inkrementelle Bündeldarstellungen erneut publizieren
Mit dem Befehl "Inkrement erneut veröffentlichen" können Sie inkrementelle Bündel für eine bestimmte publizierte Darstellung erneut publizieren. Wenn eine inkrementell publizierte Bündeldarstellung nicht in Arbortext Content Delivery geladen werden kann, können Sie die Aktion Inkrement erneut veröffentlichen ausführen, um die ausgewählte inkrementierte Darstellung zu publizieren. Hierbei werden die Änderungen publiziert, die für das ausgewählte Inkrement vorgenommen wurden, sowie alle nachfolgend vorgenommenen Änderungen.
Die Option Inkrement erneut veröffentlichen verwendet die gleichen Publizierregeln und die gleiche Konfigurationsspezifikation, die für die ursprüngliche vollständige Publizieraktion angewendet wurden. Diese müssen also noch auf dem Windchill Server konfiguriert sein.
So publizieren Sie ein inkrementelles Bündel einer Darstellung erneut
1. Gehen Sie zur Registerkarte Darstellungen für die Informationsstruktur.
2. Wählen Sie eine Bündeldarstellung, die geändert und zuvor publiziert wurde.
3. Wählen Sie im Kontextmenü Inkrement erneut veröffentlichen.
4. Wählen Sie im Dialogfenster Inkrement erneut veröffentlichen im Feld Inkremente eine Inkrementanzahl unter den für das ausgewählte Darstellungsbündel verfügbaren Inkrementanzahlen aus. Standardmäßig können die letzten drei Inkrementanzahlen in der Dropdown-Liste ausgewählt werden. Für vollständige Bündeldarstellungen, die vollständig publiziert wurden, ist die Liste Inkremente leer.
5. Klicken Sie auf OK.
Die Publizierung wird automatisch ausgeführt. Das inkrementelle Bündel wird an dem Speicherort abgelegt, der für die Speicherung von publizierten Bündeln konfiguriert wurde.
Wählen Sie Aktualisieren aus dem Menü Aktionen, um die Ansicht zu aktualisieren.