Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Konfigurationshandbuch > Windchill Service Information Manager – Übersicht

Windchill Service Information Manager – Übersicht
Während der Windchill PDMLink Installation können Sie die optionalen Komponenten Windchill Service Information Manager und Windchill Service Parts installieren.
Sie müssen ein Windchill Administrator sein, der mit der Installation und Konfiguration von Windchill PDMLink vertraut ist.
Weitere Informationen finden Sie unter diesen Themen im Windchill Hilfe-Center:
Installation und Konfiguration
Installations- und Konfigurationshandbuch – Vorhandene Installation aktualisieren
Grundlegende Verwaltung
Sie können sich auch in diesen Handbüchern informieren, die auf der PTC Site "Referenzdokumente" für Windchill PDMLink zur Verfügung stehen:
www.ptc.com/de/support/refdoc.
Windchill Installation and Configuration Guide (Windchill Installations- und Konfigurationshandbuch)
Windchill Installation and Configuration Guide — Update Existing Installation (Windchill Installations- und Konfigurationshandbuch - Vorhandene Installation aktualisieren)
Lizenzprofil
Wenn Sie eine Lizenz für Windchill Service Information Manager und Windchill Service Parts erworben haben, stellen Sie sicher, Benutzer zur Lizenzgruppe hinzuzufügen, die Mitglied der folgenden Profil-Lizenzgruppe ist:
PTC Lizenz für Service Information Manager
PTC Standardlizenz für Service Information Manager
PTC Prüferlizenz für Service Information Manager
PTC Lizenz für Wartungsteile
Weitere Informationen finden Sie unter Lizenzprofile verwalten.
Plattform- und Systemunterstützung
Informationen zur Plattform- und Systemunterstützung finden Sie in den Windchill Software-Matrizen auf der Seite Ressourcen > Plattformunterstützung der Website "Referenzdokumente":
www.ptc.com/de/support/refdoc.