Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Konfigurationshandbuch > Servicepublizier-Setup

Servicepublizier-Setup
Sie können eine Darstellung einer Publikationsstruktur, einer Informationsstruktur oder einer Teileliste publizieren. Die Darstellung kann auch der Struktur zugeordnet und in Windchill als Objekt gespeichert werden. Windchill Service Information Manager verwendet Windchill Visualization Services zur Publizierung, wofür eine Konfiguration durch den Windchill Administrator erforderlich ist.
Die Publizierung von Publikationsstrukturen, Informationsstrukturen und Teilelisten wird wie folgt unterstützt:
Objekttyp
Unterstützte Ausgabe
Publikationsstruktur
PDF, HTML, XSL und Pakete
Publikationsbereich
PDF und HTML
Text-Informationselement-Mappe (für dynamische Dokumente) und Teilelisten-Informationselement-Mappe
PDF und HTML
Teilelisten
PDF und Teilelistenstruktur in grafischer Form
Informationsstruktur
XSL und Pakete
Einige Publizierungskonfigurationsaufgaben sind für Windchill Service Information Manager spezifisch und müssen zusätzlich zur Einrichtung von Windchill Visualization Services ausgeführt werden:
Ein Windchill Service Information Manager-Worker Agent muss konfiguriert und aktiviert werden.
Eine WVS-Publizierregel-Datei muss eingerichtet und bereitgestellt werden.
Arbortext Publishing Engine muss auf einem unterstützten Windows-Server installiert und konfiguriert werden.
Anweisungen zur Installation und Konfiguration von Arbortext Publishing Engine finden Sie in den Handbüchern Installing Arbortext Publishing Engine (Arbortext Publishing Engine installieren) und Configuring Arbortext Publishing Engine (Arbortext Publishing Engine konfigurieren), die Teil der Hilfe-Center-Dokumentation zu Arbortext sind.
Bevor Sie beginnen, schlagen Sie Folgendes nach:
Windchill Visualization Services verwalten
WVS-Publizierregeln
Abschnitt Worker-Agent
Mit der Worker-Agent-Administration arbeiten
Visualization Konfigurationsadministrator
Abschnitt Configuring the Windchill Arbortext Publishing Engine (PE) Worker (gilt für dynamische Dokumente)
Zudem muss ein angepasster Dokumenttyp auf dem Arbortext Publishing Engine Server implementiert sein. Weitere Informationen finden Sie im Handbuch Windchill Service Information Manager und Windchill Service Parts anpassen, das im Windchill Hilfe-Center und auf der PTC Support-Site "Referenzdokumente" zur Verfügung steht:
www.ptc.com/de/support/refdoc.
Außerdem sollten Sie unbedingt die entsprechenden Informationen in der Arbortext Publishing Engine Dokumentation einsehen, die im Arbortext Hilfe-Center verfügbar ist:
Publizieren auf einem erneut gehosteten Server oder einem Server, für den ein Upgrade ausgeführt wurde
Wurde ein Windchill Server neu gehostet oder wurde ein Upgrade für ihn ausgeführt, so ist es möglich, dass sich die Domäne geändert hat. Eine Namensänderung bei der Domäne wirkt sich auf die URIs aus, die den Objekten beim Publizieren von XML-Paketausgaben für die Verwendung in Arbortext Content Delivery zugewiesen wurden. Während des Publizierungsprozesses wird eine neue URI für jedes Objekt erstellt, was es schwierig macht, bereits vorher vorhandene Objekte von neuen Objekten zu unterscheiden.
Die Eigenschaft com.ptc.arbortext.windchill.publisher.payload.LastPublishedDomainForURI gibt Ihnen die Möglichkeit, die den publizierten Objekten zugewiesenen vorhandenen URIs beizubehalten, auch nachdem sich der Domänenname geändert hat.
Um Objekte mit einer vorhandenen URI in einer anderen Domäne zu publizieren, müssen Sie sich an Ihren Administrator wenden, damit dieser den Wert der Eigenschaft in der Datei publishing.wt.properties.xconf auf den alten Domänennamen konfiguriert.
*
Diese Eigenschaft ist nur dann erforderlich, wenn Sie in der alten Domäne Servicepublizierung verwendet haben.
Bei einem erneut gehosteten Server oder einem Server, für den ein Upgrade ausgeführt wurde, ist der neue Domänenname der Standardwert.
Die Datei publishing.wt.properties.xconf befindet sich unter <Windchill>\codebase\com\ptc\arbortext\windchill\publisher\xconf.