Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CADDS 5 > PDM-Aktionen

PDM-Aktionen
Dieser Abschnitt enthält Informationen über die Verwendung von PDM-Aktionen (Produktdatenmanagement), mit denen Ihre Creo CADDS 5 Daten in Windchill verwaltet werden. Diese Aktionen sind sowohl in Creo CADDS 5 als auch in der Windchill Benutzeroberfläche verfügbar.
Für den Creo CADDS 5 R16 Windchill Workgroup Manager stehen PDM-Aktionen auch im Kontextmenü innerhalb des CAMU Baums zur Verfügung, wobei die folgenden Ausnahmen bestehen:
Aktualisieren
Kind-Komponenten ohne Modelle
*
PDM-Aktionen im Kontextmenü gelten nur für den ausgewählten Knoten, auf dem die Aktion ausgeführt wird (außer im Hauptfenster Creo CADDS 5, in dem sich PDM-Aktionen auf das Objekt beziehen, das in der Sitzung aktiv ist).
*
Windchill Workgroup Manager ändert das Verhalten einiger der nativen Befehle in Ihrer Entwicklungsanwendung, z.B. Datei oder Aktivieren. Beispiel:
Wenn Creo CADDS 5 mit Windchill Workgroup Manager verbunden ist, beziehen sich die Operationen Datei und Aktivieren standardmäßig auf das lokale Workspace-Verzeichnis.
Sobald ein CAD-Objekt in der Entwicklungsanwendung benannt wurde, kann es aufgrund von Benennungskonventionen später nicht umbenannt werden. Anders ausgedrückt kann Windchill Workgroup Manager den Wert des Dateinamenattributs für CADDS 5 Objekte in Windchill nicht ändern. Sie können diese Aktion jedoch auf der Serverseite ausführen.
Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen.
Mit PDM-Aktionen arbeiten
Aktivieren
Datei
In Arbeitsbereich kopieren
Objekte im Workspace sperren und entsperren
Aus Windchill öffnen
In CADDS 5 öffnen
Auschecken
Auschecken widerrufen
Neue Revision erstellen und auschecken
Einchecken
Neue Revision erstellen
Aktualisieren
Hochladen
Synchronisieren