Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CADDS 5 > PDM-Aktionen > Mit PDM-Aktionen arbeiten

Mit PDM-Aktionen arbeiten
Stellen Sie vor dem Arbeiten mit WindchillPDM-Aktionen sicher, dass die folgenden Anforderungen erfüllt sind:
1. Die Creo CADDS 5 Entwicklungsanwendung und der Windchill Workgroup Manager Client for Creo CADDS 5 sind auf demselben Computer installiert und konfiguriert.
2. Die Creo CADDS 5 Entwicklungsanwendung ist bei Windchill Workgroup Manager registriert.
3. Eine Verbindung wurde zwischen Windchill Workgroup Manager und Ihrem Windchill Hauptserver hergestellt.