Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CADDS 5 > PDM-Aktionen > Neue Revision erstellen

Neue Revision erstellen
In diesem Abschnitt wird die Aktion Neue Revision erstellen beschrieben, die nur im Menü Datei von Windchill verfügbar ist. Sie kann nicht über die Creo CADDS 5 Entwicklungsanwendung aufgerufen werden.
Durch Auswahl von Datei > Neu > Neue Revision erstellen in Windchill wird die Seite Neue Revision erstellen geöffnet, auf der Sie eine neue Revision für ein Objekt erstellen können. Dazu weisen Sie die nächste verfügbare Revisionsebene in einem definierten Revisionsschema zu. Das Revisionsschema besteht aus einer Abfolge von Zeichen, die nachfolgende Versionen eines Objekts repräsentieren. Durch das Erstellen einer neuen Revision eines Objekts werden das Objekt sowie alle ihm zugeordneten Objekte auf die nächste eingestellte Revisionsebene erhöht.
Weitere Informationen finden Sie unter Neue Revision erstellen.