Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CADDS 5 > PDM-Aktionen > In CADDS 5 öffnen

In CADDS 5 öffnen
In diesem Abschnitt wird die Aktion "In CADDS 5 öffnen" beschrieben, die in Windchill an verschiedenen Stellen zur Verfügung steht.
Die Aktion In CADDS 5 öffnen wird aufgerufen, indem Sie auf das Symbol klicken. Sie lädt die ausgewählten Baugruppen, Teile oder Baugruppenzeichnungen herunter, wenn sie nicht bereits im aktiven Workspace vorhanden sind, und öffnet sie dann in der Creo CADDS 5 Umgebung. Wenn Creo CADDS 5 nicht ausgeführt wird, wenn diese Aktion aufgerufen wird, startet Windchill Workgroup Manager das Programm.
Die Aktion "In Creo CADDS 5 öffnen" ist an folgenden Stellen in Windchill verfügbar:
Menü WindchillAktionen
Seite Informationen des CAD-Dokuments
Im Menü Aktionen auf der Detailseite für CAD-Dokumente
Seite Suchergebnisse
*
Die Aktion "In CADDS 5 öffnen" ist nur im eingebetteten Browser in Windchill Workgroup Manager und nicht in eigenständigen Browsern wie Internet Explorer oder Google Chrome verfügbar.