Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Customer Experience Management Prozess > Verwaltungsentscheidungen und regulatorische Berichte > Verwaltungsentscheidungsaktivitäten erstellen

Verwaltungsentscheidungsaktivitäten erstellen
Wenn Ihnen die Rolle Kundenerfahrung - Bewerter zugewiesen ist, verwenden Sie das folgende Verfahren, um auf eine Kundenerfahrungsaktivität zu antworten:
1. Klicken Sie auf das Symbol "Neue Produktaktivität" in der Zeile für ein bestimmtes Produkt, wenn Sie eine Kundenerfahrung auswerten.
*
Wenn der Workflow den Status Auswertung oder In Bearbeitung hat, können Sie Produktaktivitäten auch auf der Registerkarte Kundenerfahrungsverwaltung der Kundenerfahrungs-Informationsseite initiieren.
2. Wählen Sie in der Liste Typ den Typ der Verwaltungsentscheidung aus. Dieses Feld muss ausgefüllt werden.
Regulatorische Entscheidung - Australien
Regulatorische Entscheidung - Kanada
Regulatorische Entscheidung - eMDR
Regulatorische Entscheidung - Israel
Regulatorische Entscheidung - Japan
Regulatorische Entscheidung - Vigilanz
3. Füllen Sie optional die Felder im Bereich Regulierungsaktivität aus. Der Kundenerfahrungsbewerter kann über das Feld Aktivitätstext eine Notiz an die Personen senden, die an dieser Aktivität arbeiten.
4. Füllen Sie die Felder im Bereich Regulatorische Entscheidung aus. Das Feld Einreichen ist erforderlich. Felder in diesem Bereich steuern den Workflow der Aktivität.
Wenn Sie Ja im Feld Einreichen auswählen und bei Entscheidungsdatum ein Datum eingeben, wechselt der Workflow für die Regulierungsaktivität in den Status Erstellung. Der Status Entscheidung wird übersprungen.
Wenn Sie Nein im Feld Einreichen auswählen und ein Datum im Feld Entscheidungsdatum eingeben, wechselt der Workflow für die Regulierungsaktivität direkt in den Workflow-Status Geschlossen.
In allen anderen Fällen wechselt der Workflow für die Aktivität in den Status Entscheidung. Da der Bewerter keine Entscheidung hinsichtlich der Berichterstellungsfähigkeit getroffen hat, wird eine Entscheidungsaufgabe an den Prüfer des regulatorischen Berichts gesendet, der bestimmt, ob ein Bericht erforderlich ist. Wenn der Prüfer bestimmt, dass die Kundenerfahrung berichtspflichtig ist, wechselt die Aktivität in den Status Erstellung. Weitere Informationen finden Sie unter Entscheidungsdetails eingeben.
Das Ausfüllen des Felds Entscheidungscode ist optional. Klicken Sie auf das Symbol "Suchen" , und wählen Sie Elemente aus dem Klassifikationsbaum im Fenster Klassifikation auswählen aus.
5. Klicken Sie auf Fertigstellen, um die Regulierungsaktivität in den nächsten Workflow-Status zu verschieben.