Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Quality Management Navigation > Seite "Kundenerfahrung" – Übersicht > Kundenerfahrungs-Informationsseite

Kundenerfahrungs-Informationsseite
Die Kundenerfahrungs-Informationsseite ist eine Sammelstelle für Informationen in Bezug auf eine bestimmte Kundenerfahrung. Klicken Sie auf das Symbol "Informationen anzeigen" , um die Informationsseite für eine Kundenerfahrung zu öffnen. Weitere Informationen zum Windchill Customer Experience Management Workflowprozess finden Sie unter Windchill Customer Experience Management Prozess.
Von der Informationsseite aus können Sie Aktionen für eine Kundenerfahrung ausführen und die Objektattribute sowie zugehörige Informationen anzeigen. Eine Übersicht über die Funktionen der Informationsseite finden Sie unter Informationsseiten und Registerkarten der Informationsseite anpassen.
Aktionen
Die folgenden Aktionen stehen im Menü Aktionen oben links auf der Informationsseite zur Verfügung.
Aktion
Beschreibung
Umbenennen
Legen Sie ein Objekt mit einem neuen Namen, einer neuen Nummer oder einem neuen Organisations-Identifier fest. Weitere Informationen finden Sie unter Objekte umbenennen.
Lebenszyklusstatus festlegen
Ändern Sie den Lebenszyklusstatus der Kundenerfahrung manuell. Weitere Informationen finden Sie unter Lebenszyklusstatus eines Objekts festlegen.
Neuer CAPA-Antrag
Erstellen Sie einen neuen CAPA-Antrag aus der Kundenerfahrung. Weitere Informationen finden Sie unter Neuen CAPA-Antrag aus einer Nichtübereinstimmung, Kundenerfahrung oder einer vorhandenen CAPA erstellen.
Zugriffssteuerung bearbeiten
Zeigen Sie die aktuellen Berechtigungen für die Kundenerfahrung für jeden Benutzer, jede Gruppe oder Organisation an, auf die Sie zugreifen können. Wenn Sie die erforderlichen Berechtigungen haben, können Sie die aktuellen, für ein Objekt geltenden Adhoc-Zugriffsberechtigungen ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle aufrufen.
Registerkarten
Sie können die folgenden Registerkarten auf der Kundenerfahrungs-Informationsseite anzeigen. Sie können die Registerkarten auf den einzelnen Objektinformationsseiten so anpassen, dass nur relevante Informationen angezeigt werden.
*
Die Registerkarten, die Sie anzeigen können, wurden von Administratoren möglicherweise geändert.
Registerkarte
Beschreibung
Details
Es werden zusätzliche Informationen zur Kundenerfahrung angezeigt, u.a. zusätzliche Ereigniscodes für diese Kundenerfahrung.
Struktur
Ausführlichere Informationen und zum Customer Experience Management-Prozess gehörende Objekte werden in einer strukturierten Ansicht angezeigt. Wählen Sie in der Tabelle Kundenerfahrung - Objektstruktur ein Objekt aus, um die Attribute des Objekts im Fensterbereich Attribute anzuzeigen.
*
Regulatorische Berichte werden auf der Registerkarte Struktur an das Entscheidungsobjekt angehängt.
Informationen zum Bearbeiten von Elementen auf der Registerkarte Struktur finden Sie unter Kundenerfahrungsobjekt in jedem beliebigen Status bearbeiten.
Zeitachse
Die Tabelle Verlauf der Kundenerfahrung umfasst eine visuelle Zeitachse der Kundenerfahrungsverwaltung sowie einen speziellen Datensatz für jedes Ereignis.
Wenn Sie über die erforderlichen Berechtigungen zum Anzeigen des Prüftrails für die Kundenerfahrung verfügen, klicken Sie auf das Symbol "Prüftrail-Journal" . Weitere Informationen finden Sie unter Kundenerfahrungs-Prüftrail.
Wenn Windchill Business Reporting an Ihrem Standort installiert ist, klicken Sie auf das Symbol "Bericht" , um sich den Datensatz im Detail anzusehen.
Zugehörige Produkte
Alle Produkte im Zusammenhang mit der Kundenerfahrung werden hier angezeigt. Klicken Sie auf , um weitere Informationen über das Produkt im Zusammenhang mit der Kundenerfahrung anzuzeigen.
Kundenerfahrungsverwaltung
Speichert zugehörige Aufgaben, zugehöriges Personal und zugehörige Orte, Kundenerfahrungsaktivitäten, Produktaktivitäten und zugeordnete Objekte, die zur Kundenerfahrung gehören.
Wenn Sie über die erforderlichen Berechtigungen verfügen, können Sie Folgendes durchführen:
Aktualisieren Sie die Tabellen Zugeordnete Prozessobjekte und Zugeordnete Referenzobjekte, indem Sie auf das Symbol "Details bearbeiten" klicken.
Aktualisieren Sie die Tabelle Zugehörige Aufgaben, indem Sie mit der rechten Maustaste auf ein Objekt klicken und eine Aktion aus dem Menü auswählen.
Weitere Informationen zum Initiieren von Kundenerfahrungsaktivitäten finden Sie unter Kundenerfahrungsaktivitäten.
Weitere Informationen zu Produktaktivitäten finden Sie unter Produktaktivitäten.
Inhalt
Alle Anhänge an die Kundenerfahrung selbst werden hier angezeigt. Anhänge können hier während jedes beliebigen Workflowstatus auf Grundlage Ihrer Berechtigungen hinzugefügt werden.
Änderungen
Wenn die Kundenerfahrung mit einem CAPA-Antrag oder einem regulären Änderungsantrag verknüpft ist, werden alle zugehörigen Änderungen hier angezeigt.
*
Diese Registerkarte wird nur im Legacy-Modus angezeigt.
Routing-/Prozessverlauf
Stellt Informationen über alle Routen oder Prozesse bereit, die für eine Kundenerfahrung initiiert wurden, zusammen mit Prozess-Status und Aufgabenverlauf.
Mitglieder
Es wird das Team angezeigt, das dem Qualitätskontext zugeordnet ist.