Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Customer Experience Management Prozess > Verwaltungsentscheidungen und regulatorische Berichte

Verwaltungsentscheidungen und regulatorische Berichte
Wenn eine Kundenerfahrung bewertet wird, kann ein Benutzer mit der Rolle Kundenerfahrung - Bewerter, Verwaltungsentscheidungen und -berichte anfordern. Eine regulatorische Berichtsaktivität weist einen integrierten Genehmigungsprozess auf.
Wenn die Verwaltungsentscheidung meldepflichtig ist, führt dies zu einem regulatorischen Bericht. Die folgenden Berichtstypen können erstellt werden:
Australien
Kanada
eMDR
Israel
Japan
Vigilanz