Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Replikation > Mit Replikation arbeiten > Replikationszeitplan

Replikationszeitplan
Mit dem Replikationszeitplan können Sie Replikationsregeln verwalten und Replikationszeitplanprozesse erstellen. Sie können wählen, ob Sie Replikationszeitpläne oder Replikationsjobs in der Tabelle anzeigen möchten.
Ein Replikationszeitplan ist ein zeitabhängiger Plan zum Ausführen von Replikationsjobs. Ein Replikationsjob wird auf Basis der zugehörigen Replikationsregeln und des Replikationszeitplans ausgeführt.
Im Fenster Inhaltsreplikationszeitpläne können Sie Replikationszeitpläne und Replikationsregeln verwalten. Verwenden Sie das Menü Ansicht, wenn Sie nur die letzten Zeitpläne oder Jobs anzeigen und dann zur Ansicht aller Zeitpläne oder Jobs zurückkehren möchten. Verwenden Sie die den Pfeil nach unten auf der rechten Seite einer Zeile, um einen Replikationszeitplan zu bearbeiten oder zu deaktivieren.
Die folgenden Symbole sind verfügbar:
Symbol
Beschreibung
Löscht die Zeitpläne oder die Jobs, deren Kontrollkästchen Sie ausgewählt haben.
Aktualisiert die Seite mit den neuesten Informationen.
Öffnet die Seite Inhaltsreplikationsregeln, auf der Sie Replikationsregeln verwalten können.
Öffnet das Fenster Inhaltsreplikationsjobs, in dem Sie Replikationsjobinformationen anzeigen können.