Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Replikation > Mit Replikation arbeiten > Replikationszeitplan > Replikationszeitpläne > Replikationszeitplan-Informationen anzeigen

Replikationszeitplan-Informationen anzeigen
Ausführliche Informationen über den Replikationszeitplan werden auf der Informationsseite des Inhaltsreplikationszeitplans angezeigt. Um auf diese Seite zuzugreifen, klicken Sie auf das Symbol zum Anzeigen von Informationen in einer Zeile auf der Seite Inhaltsreplikationszeitpläne.
Auf der Informationsseite des Inhaltsreplikationszeitplans werden die folgenden Informationen angezeigt:
Grundlegende Attribute, z.B. der Name und die Beschreibung des Zeitplans, der Status des Zeitplans, der Zeitplantyp und das Erstellungsdatum des Zeitplans.
Informationen zum Inhaltsreplikationsauftrag, z.B. die Startzeit, Endzeit und der Status des Auftrags. Die Informationen werden in dieser Tabelle nach dem Ausführen des Auftrags angezeigt.