Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Replikation > Mit Replikation arbeiten > Replikationszeitplan > Replikationszeitpläne > Neue Zeitpläne erstellen

Neue Zeitpläne erstellen
Sie können Zeitpläne für die Inhaltsreplikation erstellen, um den Zeitpunkt der Replikation zu steuern. So erstellen Sie einen Replikationszeitplan:
1. Klicken Sie auf der Seite Inhaltsreplikationszeitpläne auf das Symbol für neue Replikationszeitpläne . Das Fenster Neuer Replikationszeitplan wird geöffnet.
2. Geben Sie im Feld Name einen eindeutigen Namen für den Zeitplan ein.
3. Optional können Sie im Feld Beschreibung eine Beschreibung der Regel eingeben.
4. Klicken Sie auf Weiter.
5. Klicken Sie auf das Symbol zum Suchen , um ein Replikatdepot als Ziel auszuwählen.
6. Wählen Sie im nun geöffneten Fenster Depot ein Depot aus, und klicken Sie dann auf OK.
7. Klicken Sie auf Weiter.
8. Wählen Sie eine Startzeit aus:
Sofort - Die Replikation beginnt so schnell wie möglich.
Geplant - Die Replikation beginnt an einem bestimmten Datum und zu einer bestimmten Uhrzeit. Wenn Sie diese Option auswählen, müssen Sie in den Feldern Startzeit ein Datum und eine Uhrzeit auswählen.
9. Wählen Sie eine Häufigkeit aus.
10. Klicken Sie auf Fertigstellen.