Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Replikation > Mit Replikation arbeiten > Replikationszeitplan > Replikationszeitpläne > Replikationsauftrags-Informationen anzeigen

Replikationsauftrags-Informationen anzeigen
Ausführliche Informationen über den Replikationsauftrag werden auf der Informationsseite des Inhaltsreplikationsjobs angezeigt. Um auf diese Seite zuzugreifen, klicken Sie auf das Symbol zum Anzeigen von Informationen in einer Zeile auf der Seite Inhaltsreplikationsjobs. Sie können auf diese Seite auch über die Informationsseite des Inhaltsreplikationszeitplans zugreifen, indem Sie auf das Symbol zum Anzeigen von Informationen in einer Zeile in der Tabelle Inhaltsreplikationsjobs klicken.
Auf dieser Seite werden Informationen zum Auftrag angezeigt, z.B. die Startzeit, Endzeit und der Status des Auftrags. Die Informationen werden in dieser Tabelle nach dem Ausführen des Auftrags angezeigt.
Der Name des Auftrags ist der Name des Zeitplans gefolgt von einer fünfstellige Zahl, die angibt, wie oft ein Auftrag für diesen Zeitplan ausgeführt wurde. Wenn z.B. ein Replikationszeitplan mit dem Namen "ReplicationA" vorhanden ist, wird beim ersten Ausführen eines Auftrags für diesen Zeitplan dieser Auftrag "ReplicationA-00001" genannt.
Im Folgenden werden die Spalten der Tabelle Aufträge beschrieben: