Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Replikation > Mit Replikation arbeiten > Replikationszeitplan > Replikationszeitpläne

Replikationszeitpläne
Sie können Replikationszeitpläne erstellen und so sicherstellen, dass die Replikation regelmäßig durchgeführt wird. Wenn Sie die Replikation zu einem bestimmten Zweck ausführen müssen, können Sie auch einen Replikationszeitplan erstellen, der nur einmal ausgeführt wird.
Wenn Sie die Häufigkeit eines vorhandenen Replikationszeitplans ändern, wird die Änderung erst nach dem nächsten Replikationsvorgang wirksam. Die nächste Ausführung tritt nach dem vorherigen Zeitplan auf.
Wenn die Replikation z.B. alle 7 Tage (samstags) geplant ist und Sie am Montag die Häufigkeit von 7 Tagen auf 1 Tag ändern, erfolgt die nächste Ausführung der geplanten Replikation dennoch am folgenden Samstag und von da an täglich.
Wenn die Aktualisierung des Zeitplans vor der nächsten Ausführung erfolgen muss, wählen Sie eine folgenden Möglichkeiten:
Löschen Sie den vorhandenen Zeitplan, und erstellen Sie einen neuen Zeitplan mit der gewünschten Häufigkeit. (Das ist die bevorzugte Methode.)
Erstellen Sie einen oder mehrere Zeitpläne mit einer Häufigkeit von Einmal für den Zeitraum, bevor die Änderung wirksam wird.