Spezielle Verwaltung > Geschäftsobjekte anpassen > Typ- und Attributverwaltung > Arbeiten mit dem Typ- und Attributverwaltungs-Dienstprogramm > Typen verwalten > Typ-Informationsseite > Registerkarte "Überlappende Attribute" > Attributsatzbericht > Attributsatzbericht aktualisieren

Attributsatzbericht aktualisieren
Wenn Sie das Fenster Attributsatzbericht manuell aktualisieren, werden der ausgewählte Attributsatz und die Erweiterungsebene beibehalten.
Da das Fenster Attributsatzbericht dynamisch mit dem Typ verknüpft ist, der im Fenster Typen verwalten angezeigt wird, werden Änderungen im Fenster Typen verwalten im Fenster Attributsatzbericht wie folgt widergespiegelt:
Wenn Sie einen anderen Typ im Fenster Typen verwalten anzeigen, wird das Fenster Attributsatzbericht aktualisiert und zeigt den Bericht für den neuen Typ. Wenn dieser Typ keine überlappenden Attributregeln hat, wird eine Nachricht angezeigt, dass keine Attributsätze verfügbar sind.
Wenn das Fenster Attributsatzbericht bereits geöffnet ist und Sie auf das Symbol "Attributsatzbericht" klicken, wird das Fenster Attributsatzbericht nach vorne verschoben und aktualisiert. Es zeigt den aktuellen Bericht für den ausgewählten Attributsatz an.
Wenn Sie überlappende Attributregeln erstellen oder löschen, jedoch noch nicht auf Speichern oder Fertig geklickt haben, wird der Bericht nicht automatisch aktualisiert. Wenn Sie das Fenster Attributsatzbericht manuell aktualisieren, spiegelt der Bericht die neuen oder gelöschten Regeln wider.
*
Während alle Änderungen an den überlappenden Attributregeln im Bearbeitungsmodus angezeigt werden, wenn Sie den Attributsatzbericht aktualisieren, sind diese Änderungen erst persistent, wenn Sie auf Fertig oder Speichern im Fenster Typen verwalten klicken, um den Bearbeitungsmodus zu verlassen.
Wenn Sie die überlappenden Attributregeln für den Typ bearbeiten und auf Speichern oder Fertig klicken, wird das Fenster Attributsatzbericht automatisch aktualisiert und spiegelt die Änderungen wider.
Wenn Sie den Typ bearbeiten, beispielsweise den Anzeigenamen des Typs oder eines Attributs ändern, spiegelt das Fenster Attributsatzbericht nicht die Änderungen wider, bis Sie auf Speichern oder Fertig klicken, selbst wenn Sie den Bericht manuell aktualisieren.
Wenn Sie das Fenster des Dienstprogramms Typ- und Attributverwaltung schließen oder aktualisieren, wird das Fenster Attributsatzbericht geschlossen.
*
Da das Fenster Attributsatzbericht dynamisch mit dem Fenster Typen verwalten verknüpft ist, resultiert das Kopieren und Einfügen der URL für das Fenster Attributsatzbericht in eine andere Sitzung oder gemeinsame Benutzen dieses Links mit anderen nicht in derselben Berichtsanzeige. Wenn das Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung nicht geöffnet ist oder es geöffnet ist, aber die Registerkarte Überlappende Attribute während dieser Sitzung nicht angezeigt wurde, zeigt das Fenster Attributsatzbericht eine Fehlermeldung an. Wenn das Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung geöffnet ist und die Registerkarte Überlappende Attribute in dieser Sitzung angezeigt wurde, zeigt das Fenster Attributsatzbericht den Bericht (falls vorhanden) für den Typ an, der aktuell im Fenster Typen verwalten ausgewählt ist.
Damit ein anderer Benutzer den Bericht anzeigen kann, sollte er auf das Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung zugreifen, den Typ im Fenster Typen verwalten anzeigen und das Fenster Attributsatzbericht selbst starten.