Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Objektvorlagen-Verwaltung > Mit Objektvorlagen arbeiten > Tabelle "Vorlagen" > Vorlagen löschen

Vorlagen löschen
Die Vorgehensweise beim Löschen einer Vorlage hängt vom Typ der zu löschenden Vorlage ab:
Verwenden Sie für Lebenszyklusvorlagen das Dienstprogramm Lebenszyklusvorlagen-Verwaltung.
Weitere Informationen erhalten Sie unter Weitere Vorlagen.
Verwenden Sie für Berichtvorlagen das Dienstprogramm Bericht-Verwaltung.
Weitere Informationen erhalten Sie unter Weitere Vorlagen.
Verwenden Sie für Teamvorlagen das Dienstprogramm Team-Verwaltung.
Weitere Informationen erhalten Sie unter Weitere Vorlagen.
CAD-Dokumentvorlagen können nur über die zugehörige Informationsseite gelöscht werden. (nur Arbortext Content Manager oder Windchill PDMLink)
Bei Aufgaben-Formvorlagen können Sie eine Vorlage auf der Seite Vorlagen löschen.
Andere Vorlagen können über ihre Informationsseite oder über die Seite Vorlagen gelöscht werden.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine Vorlage auf der Seite Vorlagen zu löschen:
1. Greifen Sie auf die Tabelle Vorlagen in dem Kontext zu, in dem die Vorlage erstellt wurde.
2. Wählen Sie den Typ der Vorlage in der Dropdown-Liste mit der Tabellenansicht aus.
3. Suchen Sie die Vorlage in der Liste der Vorlagen, und wählen Sie im zugehörigen Kontextmenü für Aktionen Löschen aus.
4. Sie werden aufgefordert, den Löschvorgang zu bestätigen. Klicken Sie auf Ja.
5. Die Seite Vorlagen wird aktualisiert, und die Vorlage wird entfernt.