Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Objektvorlagen-Verwaltung > Mit Objektvorlagen arbeiten > CAD-Dokumentvorlagen > CAD-Dokumentvorlageninformationen anzeigen

CAD-Dokumentvorlageninformationen anzeigen
Gehen Sie wie folgt vor, um die Informationsseite einer CAD-Dokumentvorlage anzuzeigen:
1. Greifen Sie auf die Tabelle "Vorlagen" in dem Kontext zu, unter dem die CAD-Dokumentvorlage erstellt wurde.
2. Wählen Sie im Vorlagenmenü neben dem Tabellentitel Vorlagen die Option CAD-Dokumentvorlagen aus.
3. Wählen Sie im Kontextmenü für Aktionen der gewünschten Vorlage Informationen anzeigen aus, oder klicken Sie in der Zeile der Vorlage auf das Informationssymbol .
4. Auf der Informationsseite werden der Vorlagenname, die Beschreibung, der Typ, das Erstellungsdatum, das Datum der letzten Änderung sowie der Status angezeigt. Sie können auf dieser Seite auch die Aktionen auf die Vorlage anwenden, die in der Tabelle Aktionen für CAD-Dokumentvorlagen beschrieben sind.
5. Wenn Sie zur Seite Vorlagen zurückkehren möchten, klicken Sie oben auf der Seite auf den Link Vorlagen.
In der folgenden Tabelle werden die Aktionen beschrieben, die im Menü Aktionen auf der Informationsseite der CAD-Dokumentvorlage verfügbar sein können.
Aktionen für CAD-Dokumentvorlagen
Aktion
Beschreibung
Öffnen in
Ermöglicht Ihnen, den Inhalt der CAD-Dokumentvorlage in Creo Parametric anzuzeigen.
Diese Aktion ist nur verfügbar, wenn Sie über den eingebetteten Creo Parametric Browser auf die Tabelle Vorlagen zugreifen.
Anzeigen In
Ermöglicht Ihnen, den Inhalt der CAD-Dokumentvorlage in Creo View anzuzeigen.
Attribute bearbeiten
Zeigt ein Fenster zum Bearbeiten der Attribute an, die der Dokumentvorlage zugeordnet sind. Nur Besitzer der Vorlage können diese Aktion ausführen.
Zuordnung bearbeiten
Ermöglicht Ihnen, einem Unternehmensteil die CAD-Dokumentvorlage zuzuordnen oder eine vorhandene Zuordnung zu ändern. Diese Aktion kann bei einer Vorlage verwendet werden, die CAD-spezifische Informationen für das Unternehmensteil beschreibt.
Neue Revision erstellen
Ermöglicht das Erstellen einer neuen Revision der Vorlage. Nur Besitzer der Vorlage können diese Aktion ausführen.
Neu
Ermöglicht Ihnen, auf die Erstellungsfenster für Objekte im Zusammenhang mit dem Vorlagenobjekt zuzugreifen. Folgende neue Objekttypen sind verfügbar:
Problembericht
Änderungsantrag
Varianz
Erhöhungsantrag
Durchdringungserkennungsdefinition
Umbenennen
Ermöglicht das Ändern der Werte für die Attribute "Nummer", "Name" und "Modellname" der aktuellen CAD-Dokumentvorlage. Nur Besitzer der Vorlage können diese Aktion ausführen.
Lebenszyklusstatus festlegen
Ermöglicht das Festlegen des Lebenszyklusstatus für die CAD-Dokumentvorlage. Nur Besitzer der Vorlage können diese Aktion ausführen.
Exportieren
Ermöglicht das Exportieren der der Vorlage zugeordneten Modelldatei.
Löschen
Ermöglicht das Löschen der Vorlage. Sie werden aufgefordert, das Löschen der Vorlage zu bestätigen. Nur Besitzer der Vorlage können diese Aktion ausführen.
Lebenszyklen neu zuweisen
Öffnet das Fenster "Lebenszyklus neu zuweisen", in dem Sie die Lebenszyklusinformationen ändern können.
Zum Workspace hinzufügen
Zeigt die Benutzerschnittstelle Speichern als an.
Verwenden Sie diese Aktion, um Workspace-Objekte zu aktualisieren oder um dem Workspace Objekte aus Windchill hinzuzufügen. Die den Objekten zugeordneten Dateien können auf die lokale Festplatte übertragen werden, so dass Sie sie lesen können.
Einchecken
Ermöglicht das Speichern der an der Vorlage vorgenommenen Änderungen und die Freigabe der Vorlage, damit andere Benutzer diese auschecken können.
Wenn Sie aktualisierten Inhalt für die CAD-Dokumentvorlage einchecken möchten, müssen Sie über den eingebetteten Creo Parametric Browser auf die Tabelle Vorlagen zugreifen.
Diese Aktion ist nur verfügbar, wenn die Vorlage ausgecheckt ist.
Auschecken
Markiert die Vorlage als ausgecheckt, so dass andere Benutzer diese nicht auschecken können. Dadurch können Sie entweder eine Kopie der Metadaten der CAD-Dokumentvorlage oder eine Kopie der Metadaten und des Vorlageninhalts herunterladen. Sie können auf der Seite zum Auschecken auswählen, was Sie herunterladen möchten.
Sie können den Vorlageninhalt nur herunterladen, wenn Sie über den eingebetteten Creo Parametric Browser auf die Tabelle Vorlagen zugreifen.
Diese Aktion ist nur verfügbar, wenn die Vorlage eingecheckt ist.
Auschecken widerrufen
Gibt die Vorlage wieder frei, ohne die an der Arbeitsversion vorgenommenen Änderungen zu speichern.
Diese Aktion ist nur verfügbar, wenn die Vorlage ausgecheckt ist.
Speichern als
Ermöglicht das Kopieren einer eingecheckten CAD-Dokumentvorlage und das Speichern als neues Objekt
Verschieben
Ermöglicht das Verschieben einer CAD-Dokumentvorlage. Nur Besitzer der Vorlage können diese Aktion ausführen.
Zum Projekt hinzufügen
Ermöglicht das Hinzufügen der CAD-Dokumentvorlage zu einem Projekt.
Diese Aktion ist nur verfügbar, wenn Windchill ProjectLink installiert ist.
An PDM senden
Ermöglicht das Senden einer Kopie der Dokumentvorlage an einen Produkt- oder Bibliothekskontext.
Abonnieren
Ermöglicht die Anmeldung bei der CAD-Dokumentvorlage.
Kopieren
Ermöglicht das Kopieren der CAD-Dokumentvorlage in die Zwischenablage.
Vergleichen
Ermöglicht das Finden einer anderen CAD-Dokumentvorlage und das Vergleichen der aktuellen Vorlage mit der gefundenen.
Zu meinem Notizbuch hinzufügen
Ermöglicht das Hinzufügen der CAD-Dokumentvorlage zu einem Ordnerspeicherort in Ihrem Notizbuch.
Weitere Informationen zur Verwendung der Aktionen, die auf der Detailseite einer CAD-Dokumentvorlage zur Verfügung stehen, finden Sie, wenn Sie auf das Symbol "Hilfe" in dem Fenster klicken, das nach Auswahl der Aktion geöffnet wird.