Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Objektvorlagen-Verwaltung > Mit Objektvorlagen arbeiten > Weitere Vorlagen

Weitere Vorlagen
Je nach Kontext, in dem Sie sich befinden, können Sie in der Tabelle Vorlagen auf die folgenden Typen von Vorlagen zugreifen:
Lebenszyklusvorlagen definieren die Phasen und Tore, die verschiedenen Geschäftsobjekten zugewiesen sind, wenn die Objekte initialisiert werden.
Berichtvorlagen definieren die Standardwerte, die verwendet werden, wenn Benutzer Berichte für das Änderungsmanagement ausführen.
Teamvorlagen definieren die Standardrollen, die verwendet werden, wenn Benutzer Lebenszyklen zugeordnete Teams füllen.
Workflow-Vorlagen definieren die Standardwerte, die verwendet werden, wenn Benutzer einen Workflow initiieren. (nur Arbortext Content Manager oder Windchill PDMLink)
Jeder dieser Vorlagentypen wird über eine eigene Anwendung verwaltet und nicht durch Aktionen in der Tabelle Vorlagen; die Verwendung aller Vorlagen und der Zugriff auf sie ist jedoch gleich. Siehe Vorlagenzugriff.
Gehen Sie wie folgt vor, um auf den Vorlagen-Administrator für jeden dieser Vorlagentypen zuzugreifen:
1. Navigieren Sie zu dem Kontext, in dem Sie die Vorlage verwalten möchten.
2. Klicken Sie auf den Link Vorlagen. Die Seite Vorlagen wird angezeigt.
3. Wählen Sie den Typ der Vorlage in der Dropdown-Liste mit der Tabellenansicht aus.
4. Klicken Sie zum Starten der Anwendung oben in der Tabelle auf das Symbol des Vorlagen-Administrators. Wenn die aktuelle Ansicht z.B. Lebenszyklusvorlagen ist, klicken Sie auf das Symbol "Lebenszyklusverwaltungs-Vorlagen" . Die Anwendung wird geöffnet, und Sie können die Vorlagen verwalten, die im aktuellen Kontext verfügbar sind.