Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Kontextvorlagen-Verwaltung > Mit Kontextvorlagen arbeiten > Informationsseite für Kontextvorlagen

Informationsseite für Kontextvorlagen
Eine Kontextvorlage stellt die Struktur, Zugriffsrichtlinien, Rollen, Teams und anderen Kontextinfrastrukturelemente zum Erstellen eines Kontexts bereit, z.B. ein Produkt, ein Projekt, ein Programm, eine Bibliothek oder eine Organisation. Auf die Informationsseite einer Kontextvorlage greifen Sie zu, indem Sie auf das Informationssymbol klicken oder indem Sie Informationen anzeigen im Kontextmenü für Aktionen der Tabelle Vorlagen auswählen, wenn für die Tabellenansicht eine der Kontextvorlagen festgelegt ist.
*
Nur Standort- und Organisations-Administratoren können die Informationsseiten von Produkt-, Projekt-, Programm- oder Bibliotheksvorlagen anzeigen. Informationsseiten von Organisationsvorlagen können nur von Standort-Administratoren angezeigt werden.
Auf der Informationsseite können Sie Aktionen für eine Kontextvorlage ausführen und die Attribute sowie zugehörigen Informationen einer Kontextvorlage anzeigen.
Eine Übersicht über die Funktionen der Informationsseite finden Sie unter Informationsseiten und Registerkarten der Informationsseite anpassen.
Aktionen
Informationsseiten enthalten eine Liste verfügbarer Aktionen in einem Menü, das in der linken oberen Ecke der Seite angezeigt wird. Eine Liste häufig ausgeführter Aktionen in Windchill finden Sie unter Aktionen. Die Verfügbarkeit dieser Aktionen ist vom Status der Kontextvorlage und von Ihren Zugriffsberechtigungen abhängig. Weitere Informationen zu Statusindikatoren finden Sie unter Statusindikatoren.
Auf der Informationsseite einer Kontextvorlage ist eine Teilmenge der Aktionen verfügbar, die für das Objekt in der Tabelle Vorlagen ausgewählt werden können.
Die Aktion Veraltete Iterationen löschen ist nur im Menü Aktionen verfügbar, wenn mehrere Iterationen einer Kontextvorlage vorhanden sind. Wenn mehrere Iterationen einer Kontextvorlage vorhanden sind, zeigt die Tabelle Iterationsverlauf jede verfügbare Iteration an. Um die neueste Iteration zu löschen, verwenden Sie Löschen im Menü Aktionen oder im Kontextmenü für die neueste Iteration in der Tabelle Iterationsverlauf. Die Aktion Löschen im Kontextmenü der Tabelle Iterationsverlauf ist nur für die neueste Iteration verfügbar. Eine Kontextvorlage kann nicht gelöscht werden, wenn ein vorhandener Kontext auf Grundlage der Vorlage erstellt wurde. Vorlagen können deaktiviert werden, um zu verhindern, dass zusätzliche Kontexte mit der Vorlage erstellt werden.
Registerkarten
Anfänglich ist auf der Informationsseite einer Kontextvorlage nur die Registerkarte Details verfügbar. Sie können die Registerkarten auf den einzelnen Objektinformationsseiten so anpassen, dass nur relevante Informationen angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarten der Informationsseite anpassen. Auf der Registerkarte Details werden die Kontextvorlagenattribute, z.B. der Vorlagenname und -typ, sowie das Datum der letzten Änderung angezeigt. Unter Attribute finden Sie eine Liste der in Windchill häufig verwendeten Attribute. Sie können zudem den Iterationsverlauf für die Kontextvorlage anzeigen. Unter Tabellen mit Verlaufsinformationen finden Sie weitere Informationen zur Tabelle Iterationsverlauf.