Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Sicherheitsbeschriftungen und Vereinbarungen > Sicherheitsbeschriftungen konfigurieren > Schritte zur Konfiguration von Sicherheitsbeschriftungen

Schritte zur Konfiguration von Sicherheitsbeschriftungen
In der folgenden Liste sind die zum Aktivieren und Konfigurieren von Sicherheitsbeschriftungen und Vereinbarungen für Ihre Windchill Lösung erforderlichen Arbeitsschritte aufgeführt. In den weiteren Abschnitten finden Sie ausführliche Informationen zu den einzelnen Schritten. Achten Sie darauf, die unter Vorbereitung beschriebenen Aufgaben auszuführen, bevor Sie mit der Konfiguration beginnen.
*
Da im Rahmen dieser Konfiguration von PTC bereitgestellte Dateien geändert werden müssen, sollten Sie sich unbedingt mit den im Kapitel "Managing Customizations" (Anpassungen verwalten) im Windchill Customization Guide (Windchill Anpassungshandbuch) (Windchill Anpassungshandbuch) beschriebenen Verfahren vertraut machen. Da von PTC bereitgestellte Dateien später von PTC in einer Wartungsversion aktualisiert werden können, sollten Sie Ihre Dateien in einem "sicheren Bereich" verwalten, damit Ihre Konfigurationen beim Installieren von Wartungsaktualisierungen nicht verloren gehen. Das Kapitel "Managing Customizations" (Anpassungen verwalten) enthält Informationen zum Einrichten und Verwenden eines "sicheren Bereichs" als Speicherort für Ihre standortspezifisch veränderten Dateien und Versionen der von PTC bereitgestellten Originaldateien sowie zu weiteren empfohlenen Vorgehensweisen. Es wird empfohlen, sich vor dem Konfigurieren mit diesen Informationen vertraut zu machen.
1. Sicherheitsbeschriftungen definieren
2. Standard-Sicherheitsbeschriftungswerte definieren
3. Angepasste Java-Bewerterklasse erstellen
4. Angepasste Übersetzerklasse erstellen
5. Download-Bestätigung definieren
6. Sicherheitsbeschriftungs-Konfigurationsdateien bearbeiten
7. LogicalAttributesSite.xml-Datei bearbeiten
8. Sicherheitsbeschriftungen zu RuleConfigurableTypeAttribute.properties hinzufügen
9. Attribut-Handler für Beschriftungsattribut festlegen
10. Vereinbarungs-Objekttyp für Suche aktivieren
11. Vereinbarungs-Objekttyp für Überprüfung aktivieren
12. Vereinbarungs-Objekttyp für Anmeldung aktivieren
13. Sicherheitsbeschriftung-ändern-Ereignis für Prüfung aktivieren
14. Sicherheitsbeschriftung-ändern-Ereignis für Abonnement aktivieren
15. Sicherheitsbeschriftungen zu bestimmten Objekten ausblenden
16. Sicherheitsbeschriftungen in Tabellenansichten anzeigen
17. Benutzerdefinierte Dateien in das Installationsverzeichnis verschieben
18. Speicherort der Sicherheitsbeschriftungs-Konfigurationsdatei festlegen
19. Vereinbarungs-Objekttyp für Suchbefehl aktivieren
20. Sicherheitsbeschriftungen im Befehl für Tabellenansichten anzeigen
21. Änderungen an Eigenschaftsdateien übertragen
22. Windchill Methodenserver neu starten
23. Vereinbarungen der Liste suchbarer Objekttypen hinzufügen
24. Objektinitialisierungsregeln für Sicherheitsbeschriftungen definieren
25. Sicherheitsbeschriftungen und Sicherheitsbeschriftungswerte auf Objektinformationsseiten anzeigen
26. Tabelle "Zugehörige Vereinbarungen" auf den Objektinformationsseiten anzeigen – Optional