Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Sicherheitsbeschriftungen und Vereinbarungen > Sicherheitsbeschriftungen konfigurieren > Schritte zur Konfiguration von Sicherheitsbeschriftungen > Schritt 12. Vereinbarungs-Objekttyp für Anmeldung aktivieren – Optional

Schritt 12. Vereinbarungs-Objekttyp für Anmeldung aktivieren – Optional
*
Wenn Sie keine Vereinbarungen aktivieren, überspringen Sie diesen Schritt.
So aktivieren Sie den Vereinbarungs-Objekttyp für Abonnements:
1. Navigieren Sie zu der folgenden Quelldatei:
<Windchill>/codebase/com/ptc/core/subscription/
subscription-SearchableTypes.properties.xconf
wobei <Windchill> das Installationsverzeichnis der Windchill Lösung ist.
2. Kopieren Sie die Datei subscription-SearchableTypes.properties.xconf an die folgenden Speicherorte:
<Windchill>/wtSafeArea/ptcOrig/codebase/com/ptc/
core/subscription/subscription-SearchableTypes.properties.xconf
und
<Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase/com/ptc/
core/subscription/subscription-SearchableTypes.properties.xconf
3. Öffnen Sie die Datei <Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase/com/ptc/core/subscription/subscription-SearchableTypes.properties.xconf in einem Texteditor.
4. Entfernen Sie die Kommentarzeichen, mit denen die Vereinbarungseigenschaft eingefasst ist. Beispiel:
<!-- This property wt.access.agreement.AuthorizationAgreement should
only be added to Foundation.subscriptionTypePicker if the Security Labels
feature is enabled.
<AddToProperty name="Foundation.subscriptionTypePicker" value=
"wt.access.agreement.AuthorizationAgreement"/>
-->
wird zu
<!-- This property wt.access.agreement.AuthorizationAgreement should
only be added to Foundation.subscriptionTypePicker if the Security Labels
feature is enabled.-->
<AddToProperty name="Foundation.subscriptionTypePicker" value=
"wt.access.agreement.AuthorizationAgreement"/>
5. Speichern und schließen Sie die Datei.