Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Sicherheitsbeschriftungen und Vereinbarungen > Sicherheitsbeschriftungen konfigurieren > Schritte zur Konfiguration von Sicherheitsbeschriftungen > Schritt 11. Vereinbarungs-Objekttyp für Überprüfung aktivieren – Optional

Schritt 11. Vereinbarungs-Objekttyp für Überprüfung aktivieren – Optional
*
Wenn Sie keine Vereinbarungen aktivieren, überspringen Sie diesen Schritt.
So aktivieren Sie den Vereinbarungs-Objekttyp für Prüfzwecke:
1. Navigieren Sie zu der folgenden Quelldatei:
<Windchill>/codebase/com/ptc/core/auditing/
auditing-SearchableType.properties.xconf
wobei <Windchill> das Installationsverzeichnis der Windchill Lösung ist.
2. Kopieren Sie die Datei auditing-SearchableType.properties.xconf in die folgenden Speicherorte:
<Windchill>/wtSafeArea/ptcOrig/codebase/com/ptc/
core/auditing/auditing-SearchableType.properties.xconf
und
<Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase/com/ptc/
core/auditing/auditing-SearchableType.properties.xconf
3. Öffnen Sie die Datei <Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase/com/ptc/core/auditing/auditing-SearchableType.properties.xconf in einem Texteditor.
4. Entfernen Sie die Kommentarzeichen, mit denen die einzelnen Vereinbarungseigenschaften eingefasst sind. Beispiel:
<!-- If security labels is enabled on your system then add
wt.access.agreement.AuthorizationAgreement to Foundation.
auditSearchFoundation:
<AddToProperty name="Foundation.auditSearchFoundation"
value="wt.access.agreement.AuthorizationAgreement"/>
wird zu
<!-- If security labels is enabled on your system then add
wt.access.agreement.AuthorizationAgreement to Foundation.
auditSearchFoundation: -->
<AddToProperty name="Foundation.auditSearchFoundation"
value="wt.access.agreement.AuthorizationAgreement"/>
5. Speichern und schließen Sie die Datei.